2017年07月11日

日本人学生と留学生が共に暮らす「滝山国際寮」、「万葉国際寮」の紹介映像をユニスタに公開

本年3月、本学キャンパス内に新しい学生寮となる「滝山国際寮(男子)」と「万葉国際寮(女子)」が完成しました。

この度、この二つの寮の映像を本学の動画サイト「ユニスタ」にアップしました。8人で1ユニットとなっている部屋の様子や、多くの寮生と交流ができるラウンジ、食堂(滝山国際寮)や大浴場など、入学後の寮生活がイメージできる内容になっています。また、映像は日本語、英語とそれぞれでみることができます。ぜひ、ご覧ください。

• 創価大学の国際寮を紹介「滝山国際寮(男子)」

• 創価大学の国際寮を紹介「万葉国際寮(女子)」

• New international dormitory“Takiyama International dormitory”_Soka University

• New international dormitory“Manyo International dormitory”_Soka University