• 「キャンパスストーリー VOL.1」を公開しました ―『ゼロの私を変えた大学生活』―

2019年06月28日

創価大学経営学部で学ぶ寺田美咲さん(大分県出身)。オープンキャンパスへの参加がきっかけとなり創価大学への進学を決意。入学後は自分の可能性を信じてくれた先輩や切磋琢磨しあえる仲間との出会いの中で勉学に励み、家族を襲った病を克服しました。その後、ビジネスコンテストへの挑戦や海外留学を通して世界への視野を広げました。
何事にも全力で挑戦してきた寺田さんの大学生活を描いた映像です。放映時間は約9分です。ぜひ、皆さんでご覧ください。
また、本学の動画サイト「ユニスタ」では大学紹介、学生インタビュー、キャンパス風景など様々な映像をご覧いただけます。
ページ公開日:2019年06月28日