• <法学部生紹介動画>法学部生の今ドキッ!

2019年08月08日

<法学部生紹介動画>法学部生の今ドキッ!

昨年度から法学部ホームページで公開している十人の法学部生を紹介する映像”<法学部生紹介動画>法学部生の今ドキッ!”。今年度からオープンキャンパスの法学部コーナーでも上映しています。これがご参加いただいた皆様に大好評で、多くの方々にご覧いただいています。「ぜひホームページに載せてください!」とのお声をいただくこともあります(笑)。

法学部事務室職員Yさんと広報企画部職員Kさんがコラボして、学生の人選から取材、撮影、編集まで、熱い思いを込めて作りました。また長くご覧いただけるよう、シナリオや学生さんのコメントなどを練りに練って制作しました。コンパクトを心がけ、一人の学生さんほぼ1分半にまとめています。今見てもまったく古さを感じません。

夢に向かう創価大学法学部生十人の日常を追いかけ、「法学部での多様な学び」や「オススメの授業」、「法学部独自の留学」、「夢への挑戦」、「オフ時間の過ごし方」…法学部生が充実したキャンパスライフを語っています。法学部の魅力がぎゅっと詰まった”法学部生の今ドキッ!”、改めてぜひご覧ください!

↓ ↓ ↓
<法学部生紹介動画>法学部生の今ドキッ!

ページ公開日:2019年08月08日
  • キャンパスガイド2023法学部