• 家計急変学生への給付奨学金アンケートの実施について

2020年09月10日

家計急変学生への給付奨学金アンケートの実施について

すでにご案内のとおり、創価大学・創価女子短期大学では、この度の新型コロナウイルス感染症の影響により家計が急変した2020年度在学生に対する経済支援として、「家計急変学生への給付奨学金」を実施することを決定しております。
制度の詳細は以下のホームページをご確認ください。
現時点での新型コロナウイルス感染症の拡大による家計収入への影響および今後の奨学金制度への申請について、アンケートを実施しております。
学習支援ポータルサイトPLAS(学生用)のお知らせに掲載しておりますので、学生の皆様は保護者の方に状況を確認の上、回答をお願いいたします。

※アンケートの対象は学部・短大・大学院に在籍する全学生です。
※本アンケートは現時点における対象人数を把握するためのものであり、実際の申請ではありません。
※本アンケートは9月末に締め切ります。
※家計急変学生への給付奨学金の申請は12月末頃の締め切りを予定しております。
※通信教育部生についてはアンケートの回答は不要です。
ページ公開日:2020年09月10日