• 【駅伝部を応援しよう】学生クラブ団体からの応援メッセージ!

2020年12月25日

【駅伝部を応援しよう】学生クラブ団体からの応援メッセージ!

いつも箱根駅伝本大会の当日、サポートや応援をしてくれている学生クラブ団体より応援動画が届きました。
例年、パイオニア吹奏楽団、チアリーディング部パンサーズはスタート地点とゴール地点の周辺で駅伝部を応援しており、陸上競技部短距離のメンバーはサポート役員として陰で駅伝部を支えています。今回は沿道で応援できない分、本大会にむけた応援メッセージを作ってくれました。
広報Twitterで「リツイート応援キャンペーン」を開始します。箱根駅伝に関するツイートをリツイートし、創大駅伝部の応援をお願いいたします。その他、本学ウェブサイトの箱根駅伝応援ページ、Instagram、Facebookなどでも最新情報を発信していますので、ぜひご覧いただければと思います。
ページ公開日:2020年12月25日