• 「シリア平和への架け橋・人材育成プログラム」のニュースページに、本学大学院生の取材記事が掲載されました

2021年06月23日

独立行政法人国際協力機構(JICA)ウェブサイト内の、「シリア平和への架け橋・人材育成プログラム(JISR)」で修士課程を修了した研修員を紹介するページにおいて、現在は本学理工学研究科の博士後期課程で学ぶサラメ・イスカンダルさんのインタビュー記事が掲載されました。

「仕事×研究 その先にあるシリアと日本の未来に向けて」との見出しで、同プログラムを通して大学院修士課程での学びを通して経験したことや、現在の仕事の様子、将来の目標などについて綴られています。

下記よりご覧いただけます。
ページ公開日:2021年06月23日