• 研究所の公式InstagramとYouTubeを開設しました

2022年06月03日

研究所公式Instagram「soka_irise_official」

研究所の最新情報を、本学学生はじめより多くの方に伝えていくために開設しました。

本年10月に開催される「第1回世界市民教育シンポジウム」や研究所のニュースを

日本語と英語の2言語で、画像とともに随時紹介していきます。

アカウント名は soka_irise_official です。
フォロー、および感想やご意見をお待ちしています。

研究所公式Youtube「創価大学の歴史」

創価大学の歴史を様々な角度で紹介していきます。こちらのチャンネルは自校史教育の一環として、大学関係者を対象とした限定公開としております。学内の名所の紹介や伝統イベントの起源など、月1回程度、学内ポータルに配信しております。英語字幕も完備しています。

学内の皆様からの感想や今後のリクエストをお待ちしております。

ページ公開日:2022年06月03日