• 「第14回大学コンソーシアム八王子学生発表会」の周知用ポスターデザインコンテストにて、法学部生が最優秀賞を受賞

2022年07月15日

本学法学部法律学科3年の大前遥さんが、「第14回大学コンソーシアム八王子学生発表会」の周知用ポスターデザインコンテストにて、最優秀賞を受賞しました。

デザインには、大学コンソーシアム八王子主催の学生発表会に大前さんが参加し、産官学連携や市民の目線に立ち、チームで新たな可能性を探るなかで成長できたことや、多様な考え方を受入れていくことの大事さなどを表現しています。

受賞した大前さんは、「目標にしていた最優秀賞をいただき、嬉しさと感謝の思いでいっぱいです。『みんなが見やすいデザイン』を心掛け、楽しみながら作成を進めました。今回の挑戦で得たことを今後に活かし、様々なこと表現できる自分に成長したいと思います」と述べました。
ページ公開日:2022年07月15日