• 【国際教養学部】オーストラリア・Gold Coast 留学がスタート!

2022年11月02日 11時29分

オーストラリアGriffith大学DEP(Direct Entry Program)留学にて、今年度よりGold Coast Campusでの留学がいよいよスタートします!

Gold Coast Campusの紹介
 Gold Coastはオーストラリア最大の観光地として知られており、Griffith大学 Gold Coast Campusでは、素晴らしいロケーションの中、最先端の施設で学ぶことができます。80以上のクラブ、スポーツ、フィットネス、キャンパス内のサービス、小売店、カフェやレストランなどが揃っており、活気に満ちた学生生活を送ることができます。

創価大学国際教養学部 SNS【Instagram・Twitter】

国際教養学部に関する留学やオープンキャンパス、学生紹介など、もりだくさんの内容をInstagram・Twitterで情報発信しております!
ページ公開日:2022年11月02日 11時29分
  • キャンパスガイド2023国際教養学部