WEBオープンキャンパス

WEBオープンキャンパスを開設しました!

新型コロナウイルスの影響で3月オープンキャンパスは中止になりました。

それに伴い、オンライン上にはなりますが、少しでも創価大学を見ていただきたく、動画コンテンツをまとめました!

また、【キャンパスクラブ】に登録してくれた方には、WEBオープンキャンパス参加記念として、創価大学グッズをプレゼントいたします。
すでにキャンパスクラブ登録済の方も、今回入力いただけるとWEBオープンキャンパス参加記念として、同様にプレゼントいたします。皆様のご登録をお待ちしています!

創価大学公式チャンネル -SOKA University-

2021年度入試ガイダンス

※2020年3月20日現在の情報です。今後変更される場合があります。出願にあたっては、必ず入試要項をご確認ください。

学生キャンパスアピール

2019年度入試 出題内容と傾向と対策 (入試対策講座 一般入試・英語 動画)

※キャンパスクラブ会員限定で公開しているコンテンツを特別に公開します!

創価大学の教員によるミニ講義 本学教員のわくわくする学問を紹介します!6名の先生の講義を公開中!

キャンパス体験映像

創価大学「VIRTUAL TOUR」