• 【在学生対象】みらたんポスターコンテスト開催のお知らせ

2020/06/16

【在学生対象】みらたんポスターコンテスト開催のお知らせ

創価女子短期大学では、在学生を対象にこのたび「みらたんポスターコンテスト」を開催します。8月に開催予定のオープンキャンパスに向けたポスターを学生の柔らかな感性で、制作しそれを表彰するものです。

新型コロナウイルス感染症の拡大によって、現在,受験生の多くは志望する進学先を具体的に見学することができず,受験校を決めかねている状況かと思います。実際に目で見て,話を聞いて,体験することが,どれほど受験生にとって、勇気と希望を送ることができるか計り知れません。短大生の後輩(未来の短大生、略して「みらたん」)を思う気持ちを、ポスターに託し、優秀作品を本学ホームページ等で紹介し、8月のオープンキャンパスの告知として活用します。

詳しくは、本学ポータルサイトをご確認ください。

なお、新型コロナウイルス感染症の拡大の状況によっては、オープンキャンパスの開催スタイルが変更する可能性があります。ご承知おきください。変更する場合は、随時ホームページで案内します。
ページ公開日:2020/06/16