• TOPICS
  • 「STAY HOME週間 Vol.1」創価大学おすすめ動画を紹介します!

2020年05月01日

新型コロナウイルスの感染拡大を防ぐため、東京都では4月26日から5月6日まで、一層の外出自粛を呼びかける「STAY HOME週間」と定めています。自宅で過ごす時間に、創価大学の様々な動画をご覧いただき、少しでもキャンパスの雰囲気を感じていただけると幸いです。今回は、過去の再生回数等を参考にし、企画広報課が選んだ人気動画を紹介いたします。
新緑のキャンパスをドローンで空撮した「ランドスケープ Early summer」や学生歌のプロモーション映像、学生の成長をストーリに描いた「キャンパスストーリー」、クラブ紹介動画、箱根駅伝シード権を獲得した駅伝部のダイジェスト動画などを取り上げています。
創大の”今”を動画で伝える「ユニスタ」でも様々な動画を公開していますので、下記の関連リンクよりご覧いただければと思います。
ページ公開日:2020年05月01日