• 8月21日にオープンキャンパスを開催します!

2022/08/01

8月21日にオープンキャンパスを開催します!

8月21日(日)に創価女子短期大学のオープンキャンパスを「キャンパス」と「オンライン」の同時開催で実施いたします(創価大学と同時開催)。皆さまに安心してお越しいただけるよう、「キャンパス開催」では感染対策を万全にしてお迎えします。

「キャンパス」でも、「オンライン」でも、学生と教員の情熱を通じて、是非、創価女子短期大学の魅力を感じてください!

【キャンパス参加・オンライン参加のイベント・企画】
短大ガイダンス、体験授業(ビジネスor英語)、入試説明会

【キャンパス参加のみのイベント・企画】
校内見学、学食体験、教員・短大生との懇談、資料配布

▶「キャンパス」での参加は、事前予約が必要です。ご予約はこちらから!
▶「学食体験」も実施いたします(感染対策には万全を期して営業します)。

みなさまのご参加を心よりお待ちしております!

《キャンパス参加の方への注意事項》
●来学時は公共交通機関をご利用ください。当日はJR八王子駅からのピストンバスを運行いたします。
●当日、体温が37.3℃以上の場合には来学をご遠慮ください。来学時には検温チェックをいたします。
●受付および各プログラム会場前では、アルコールでの手指消毒へのご協力をお願いいたします。
●当日は必ずマスクを着用してお越しください。
●感染状況によって、開催内容が変更になる場合があります。その際はこのホームページ上でお知らせします。

《オンライン参加の注意事項》
※「オンライン参加」をされる方で、スマートフォン、タブレットを使用される方は、あらかじめ「ZOOM cloud meeting」アプリのダウンロードが必要です。
Zoomアプリダウンロードセンター:

創価女子短期大学オープンキャンパスプログラム

オンライン参加の皆様へ

体験授業

<テーマ>
ナカツカ講師
「Let's enjoy, Introduction to English conversation using a digital book.英会話入門を楽しもう!~デジタル教材を活用した英会話の学び~」

ビジネス

<テーマ>
青野准教授 「未来に繋げるSDGsと私」
ページ公開日:2022/08/01