• SPACeトップ
  • SPACeEVENTS
  • 【学内限定】 【SPACe】もっと豊かな学生生活になること間違いなし!QOL向上セミナー!!!!
December 8

【学内限定】 【SPACe】もっと豊かな学生生活になること間違いなし!QOL向上セミナー!!!! 予約不要

2021年12月8日(水)16:35~18:05

ZOOM

☆☆☆生活の質、一気に上げる秘訣伝授します☆☆☆

こんにちは!SPACe HELP DESKです。HELP DESKでは大学生活のあらゆることを相談できる相談室の他、毎月様々なテーマを扱ったセミナーを開催しています。通常はSPACe内で行っていますが、今学期は春学期に引き続き、オンライン上で開催していきます!

今回のテーマは…春学期のセミナーリクエストにお応えし、皆さまお待ちかねの、、、、
【最近疲れているあなたに朗報!QOL向上セミナー】を開催します!

皆さん、
「不規則な生活リズムを立て直したいなあ。」
「最近メンタル、フィジカル両方疲れ気味かも。。。」
「自分を労わる方法を知りたい!」
「今すぐ実践できる健康法ってどんなのがあるんだろう?」

との思いありませんか???
今回のセミナー担当員は、
文武両道かつ、自己管理に関して折り紙付きのメンバーだけを揃えました!
【運動】【睡眠】【食事】【ストレス】【スマホとの付き合い方】の観点から、 わかりやすく、生活の質を向上させる方法をご紹介致します!
最後には質問会もございますので、
皆様が抱えるお悩みにも1つ1つ丁寧にお答えしますよ☆
勉学、諸活動など、充実した学生生活を送るためには、きめ細やかなセルフケアは必要不可欠です!皆様の生活に即応用できる実用的な秘訣をお届けしますので、奮ってのご参加を宜しくお願い致します!!!

~内容~
【全学年歓迎】【SPACe】あなたの生活、絶対良くなります!QOL向上セミナ

イベント詳細情報
開催日時2021年12月8(水)16:35~18:05
会場ZOOM
対象【学内限定】学部生(対象言語:日本語)
受付期間参加方法はポータルサイトの同イベントの掲示をご確認ください。
お問い合わせ先【SPACe Help Desk】soka.helpdesk@gmail.com
ページ公開日:2021年12月06日 13時59分