• 3月20日にオープンキャンパスを開催します!

2022/03/01

3月20日にオープンキャンパスを開催します!

3月20日(日)に創価女子短期大学のオープンキャンパスを「キャンパス」と「オンライン」の同時開催で実施いたします(創価大学と同時開催)。
皆さまに安心してお越しいただけるよう、「キャンパス開催」では感染対策を万全にしてお迎えします。
午前、午後の入れ替え制で行いますので、事前に必ず参加登録をお願いいたします。
「キャンパス」でも、「オンライン」でも、学生と教員の情熱を通じて、是非、創価女子短期大学の魅力を感じてください!

【キャンパス参加・オンライン参加のイベント・企画】
短大ガイダンス、体験授業(ビジネスor英語)、入試説明会

【キャンパス参加のみのイベント・企画】
校内見学、なんでも相談コーナー、資料配布

▶参加登録は、3月1日(火)より、ホームページ上にて受付を開始します。
▶「午前の部:キャンパス参加」または「午後の部:キャンパス参加」で参加登録をいただいた方には、参加証を開催前日までに、LINEにてお知らせします。「キャンパス参加」は事前予約制といたします。
▶「キャンパス参加」の受付は、【小中高生および受験生を含む1組5名まで】とさせていただきます。
▶「オンライン参加」で参加登録をいただいた方には、各プログラムのZoomのURLの一覧を開催前日までに、LINEにてお知らせます。(オンライン参加の人数制限はありません。)
▶「学食体験」は実施いたしません(学内食堂の営業もありません)。

みなさまのご参加を心よりお待ちしております!

創価女子短期大学オープンキャンパスタイムプログラム

ご予約はこちらから(創価大学ホームページにリンクします)

体験授業

11時半 体験授業(ビジネス)
【青野准教授】
SDGsビジネス
~世界を変えるビジネス~

14時半 体験授業(英語)
【ナカノ准教授】
Let's enjoy, Introduction to English conversation using a digital book.
英会話入門を楽しもう!
~デジタル教材を活用した英会話の学び~
ページ公開日:2022/03/01