• NEWS
  • 5/3(金・祝)・4(土・祝)オープンキャンパスを開催します!

2024/05/02

5月3日(金・祝)・4日(土)にオープンキャンパスを開催します。
多彩なイベントを通して、創価女子短期大学の教育や特色を紹介しています。ぜひこの機会に短大にお越しください。

タイムプログラム

5月3日(金・祝)限定のスペシャル企画

-------------------------------------------------------
\5月3日(金)限定企画!/
Bam B Crewがやってくる!!!

■日時:5月3日(金)12:10~
■場所:短大スターホール

プログラム詳細

「1日で短大が分かる」企画を開催!ぜひご参加ください!
以下の企画は対面とオンライン(Zoom)の同時開催!
■短大を知るならここ!「短大ガイダンス」
■あなたも1日短大生「体験授業(ビジネス・英語)」
■入試の不安はここで解消!「入試説明会」
「じっくり魅力を感じられる」コーナーもお立ち寄りください!
■授業や短大生活のこと先生に聞いてみてください!「教員相談コーナー」
■受験のことや学生生活のことなどなんでもご相談ください!「受験部相談コーナー」
■短大生と一緒に短大校舎を見学しませんか?「校内案内」
その他、学食体験や資料配布も行っています!
この夏は短大オープンキャンパスにぜひお越しください!皆さまのご参加をお待ちしております。

オープンキャンパス参加登録はこちらから

参加者の皆様へ

オープンキャンパスへの参加にあたって、以下の点についてご協力をお願いいたします。
該当する行為が確認された場合、その場でデータ等を削除していただくことや、参加をご遠慮いただくことがあります。
あらかじめご了承ください。

●SNSなどで個人が特定できるような写真や動画の投稿はご遠慮ください。
●事前に許可をとっていない、参加者および学生へのインタビュー等の行為はご遠慮ください。
ページ公開日:2024/05/02