高校生向けオンラインイベント

〈第3弾〉ぶっちゃけトーーク!~偏差値で測れない大学のリアル~
高校生向けオンラインイベントの〈第3弾〉を開催します!今回のイベントでも、「ぶっちゃけ」聞いてみたかったあんな質問やこんな疑問に、現役学生が「ぶっちゃけ」てお答えします!現役学生のリアルな声を聞いてみませんか?聞くだけの参加も大歓迎です!創価大学に興味がある・なしに関わらず、ぜひお気軽にご参加ください!

開催日時・場所

2024年6月23日(日) 19:00開始
(18:45入場開始)

20:15終了予定

@オンライン(ZOOM)

※詳細は下記の応募方法をご確認ください

開催内容

①現役生トークライブ

現役生2名によるトークセッションです!
勉強、部活、バイトなど、ここでしか聞けない大学生活の「リアル」を現役生がぶっちゃけます!どうぞお楽しみに!

②現役生とおしゃべりしよう!グループ懇談会

少人数のグループに分かれて現役生とおしゃべりすることができます!チャット質問も大歓迎!
「どんなことを勉強しているの?」「学部選びって大事?」「大学生活楽しい?忙しい?」など現役生に何でも聞いてみてください!

③参加の高校生同士で交流しよう!つながろうトーーク

現役生の交え、高校生同士で仲良く交流できる場です!

応募方法

1. 予約専用ページ(マイページ)へアクセス
※新規登録の方は、必要事項を入力していただきます。
※ご登録いただきますと、今後のイベント参加時の個人情報入力は不要になります。
2. 「イベント一覧」の「ぶっちゃけトーーク!~偏差値で測れない大学のリアル~」から、希望するテーマを選択し、予約