• NEWS
  • 本学法学研究科の西山恭博教授の著書「税理士になるには」が出版されました

2019年01月08日

本学法学研究科の西山恭博教授の著書「税理士になるには」が、12月に株式会社ぺりかん社より出版されました。
本書は、税理士として働く人の日常を通し、仕事の内容やその魅力、資格取得までの道のりをわかりやすくまとめた一冊となっています。

出版にあたって西山教授は、「今回の出版は、創価大学を卒業した税理士メンバー(桑畑弘道さん、山本剛さん、高梨哲哉さん、槇峰弘子さん)が、様々な分野で活躍している様子を紹介しています。創価大学の卒業生が、税理士という資格を武器として、たくましく社会に雄飛している姿を多くの人に知ってもらいたいと思います」と述べました。
ページ公開日:2019年01月08日