2022年01月21日

VOICE! 司法試験初挑戦で合格した法科大学院修了生INTERVIEW動画公開!

創価大学法科大学院で学び、司法試験初挑戦で合格した石瀧梨央さんを紹介した短編動画を作りました!

以下法科大学院ホームページトップ画面のTOPICSに配置してある動画枠から視聴できます(約2分)。

⇒ 法科大学院ホームページトップ

石瀧さんは創価大学法学部のコースのひとつ、「リーガル・プロフェッションコース」に設置している将来法曹を目指す学生のための「グローバル・ロイヤーズ・プログラム」(GLP)で学び、卒業後、創価大学法科大学院に入学しました。法科大学院修了後、司法試験初挑戦で見事合格しました。創価大学法学部時代から法科大学院、司法試験合格までの挑戦の日々をいきいきと語っています。ぜひご覧ください!
    ページ公開日:2022年01月21日