2022年10月14日

創大祭・アカデミックアワードで杉本ゼミが「優秀賞 - 平和貢献賞」を受賞しました!

10月9日(日)、10日(祝・月)に創大祭が3年ぶりに一般公開で開催となりました。
 各クラブなどの模擬店も大盛況の中、ビッグイベントの一つである「アカデミックアワード」が行われました。「アカデミックアワード」は、創価大学の各団体が賞獲得を目指して、展示や研究発表に励む機会となっています。

その中で、今年度は国際教養学部杉本ゼミの展示が「優秀賞 - 平和貢献賞」を受賞しました!
 テーマは、「価格波及効果で物価高を紐解く」です。最近のニュースで頻繁に耳にするようになった”物価高”。日々の学びをもとに紐解き、”物価高”が私達の生活にどのような影響を及ぼしているのかについて学術的に研究発表されています。

ぜひ、下記の【詳細】より資料をご覧ください。
 杉本ゼミの皆さん、優秀賞の受賞、大変におめでとうございました!
ページ公開日:2022年10月14日
  • キャンパスガイド2023国際教養学部