2023年01月24日 16時30分

【Tips】Why SOKA FILA?

「Why Soka FILA?」企画連載をスタートしました!
     本企画は、「創価大学、国際教養学部をなぜ志望したのか」「実際に入学してからどのような学生生活を送っているのか」など生の声を発信する企画です!大学選びや学部選びに困っている受験生にとって、ヒントになる内容が見つかるはずです!
     ぜひご覧ください!

【Tips】Why SOKA FILA? Vol.1

気になる情報やコンテンツの要望がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。下記SNSでは、ぜひフォロー、「いいね!」や「リツイート」をお願いいたします!

創価大学国際教養学部 SNS【Instagram・Twitter】

国際教養学部に関する留学や現役生・卒業生紹介、各イベントなど、もりだくさんの内容をInstagram・Twitterで情報発信しております!
    ページ公開日:2023年01月24日 16時30分
  • キャンパスガイド2023国際教養学部