ソーシャルメディア公式アカウント

名称 創価大学広報(Soka University, Japan)
URL @sokauniversity
目的 創価大学の教育内容やニュース、取り組みを紹介します。
対応時間 9:00~17:00(年末年始、土日・祝祭日除く)
※上記時間内であっても担当者の業務状況により対応できない場合があります
※上記時間以外にも投稿を行う場合があります。

名称 【英語版】創価大学広報(Soka University, Japan)
URL @sokauniversity.en
目的 英語で創価大学の教育内容やニュース、取り組みを紹介します。

名称 創価大学 入試情報
URL @soka.campus
目的 創価大学の入試に関する情報や、入試イベントの情報を発信します。

名称 創価大学 広報
アカウントID @soka_univ
目的 創価大学の広報を目的につぶやきます。創価大学のニュースやイベント、担当者による所見などをつぶやきます。
※上記時間以外にもつぶやく場合があります。
投稿者 創価大学企画部企画広報課担当者
その他の注意事項 Twitterでいただいた質問などについて返信はなるべく行いますが、すべてに返答する約束はいたしかねますので、ご了承ください。お問い合わせについては「お問い合わせ一覧」をご確認ください。
フォローいただいた方に対し、当アカウントからのフォローについての約束はいたしかねます。ご了承ください。

名称 創価大学 入試広報
アカウントID @soka_admiss
目的 創価大学の入試情報を、受験生や保護者などのステークホルダーに向けてつぶやきます。
※上記時間以外にもつぶやく場合があります。
投稿者 創価大学アドミッションズセンター担当者

名称 創価大学LINE
アカウント @yxv8449v
目的 創価大学の教育内容やニュースなど、主にタイムラインでホットな情報を配信します。
※上記時間以外にも投稿を行う場合があります。

創大オフィシャル放送局「ユニスタ」(You tube)

名称 創大オフィシャル放送局「ユニスタ」(You tube)
アカウントID ユニスタ
チャンネル登録

目的 創価大学の紹介や教育内容、ニュース、取り組みを紹介する映像コンテンツを公開します。

名称 創価大学 広報
アカウントID @sokauniversity
目的 創価大学のキャンパス風景や各種イベントの模様を画像で紹介します。