• TOPICS
  • 「キャンパスストーリー VOL.15」を公開しました ―『LOTTEで働きたい! 幼少期からの夢を叶えた創大生活』

2024年01月23日

経済学部4年生の益留翔吾さん(鹿児島県出身)は、大手お菓子メーカーLOTTEで働くことを夢見て創価大学へ入学。就職活動で大きな壁にぶつかっても前を向くことができた背景には、励ましを送ってくれた仲間の存在とチョコレートへの誰にも負けない熱い思いがありました。学部横断型プログラムGCPやフランスへの交換留学を通して磨いた「自ら考え、行動する力」を武器に、幼少期からの夢に挑んだストーリーを描いています。
また、創価大学YouTubeチャンネルでは大学紹介、学生インタビュー、キャンパス風景など様々な映像をご覧いただけます。
ページ公開日:2024年01月23日